ru en

50 Cent 2007

Расписания концертов

  • 18 декабря 2007
    ДС "Мегаспорт" | Москва

Коммерсант, 20 декабрь 2007г.
В целом все сложилось едва ли не в самое аскетичное хип-хоповое шоу, которое доводилось видеть корреспонденту "Ъ". Никаких живых аккомпаниаторов, никаких барышень у шестов, только выверенный бит и размеренная читка, уложенные в ритмические конструкции, похожие, как близнецы.
Основной же формой реакции на песнопения американского стихотворца было размеренное покачивание выпрямленными верхними конечностями: левой, потом правой, потом обеими одновременно. Никакой привычной по хип-хоповым клипам "распальцовки" не было ни на сцене, ни в зале. Жестикуляция, минималистичная, как и все, что связано с 50 Cent, скорее, напоминала упражнения с невидимым баскетбольным мячом.
Вообще, публика казаась гораздо более грозно настроенной компанией людей, чем Фифтисент и его компаньоны, которые, казалось бы, должны были бы по идее быть конкретно злы на весь мир после коммерческих неудач последнего альбома. Но нет, 50 Cent и подельники, скорее, излучали оптимизм.

indarnb.ru, 19 декабрь 2007г.
Бесспорно, приезд 50 Cent'а в Москву с сольным концертом значимое событие.
... Первые песни три народ качал руками в такт автоматически, видимо еще не веря, что выступление началось. Но тут волна эмоций пробежала по стадиону. Lioyd Banks и Tony Yayo c "Hands Up" разбудили заскучавших. Следом "Ayo Technology", люди срывались с мест. А под "P.I.M.P." так просто все ринулись к танцполу. И понеслось, выступление прошло на одном дыхании. Концерт длился полтора часа. За это время в зал улетело пара толстовок, куча футболок, кепок и шляп. При желании исполнить часть песни на краю сцены, поближе к народу, была сломана одна перекладина ограждения. Сам же Фифти за все время сцену покидал лишь на две песни. Трек за треком и каждый из них хит.
На протяжении всего времени по требованию любого из реперов взмывали вверх руки и мобильные телефоны. А как только казалось, что люди подустали, сразу получали новую порцию невероятных эмоций с очередным хитом.

Известия, декабрь 2007г.
Дорогой наш "полтинник"
"Начинаем маховые движения руками" - такая команда из физкультурной программы советского радио пригодилась бы для открытия концерта бывшего американского драгдилера Кертиса ДЖЕКСОНА по прозвищу 50 Cent на столичной арене "Мегаспорт".
"Полудолларовый" темнокожий артист в белой футболке и красной бейсболке мог проорать между песнями все что угодно, и ему бы ответили радостным "йес!".
На Ходынке 50 Cent открыл хитовую чать своей программы темой "In Da Club". Публика по-настоящему раскачалась, и тут очень кстати подоспело другое значительное произведение "полтинника" - "Window Shopper". Многоголосое "о-о-о!", раздававшееся со всех трибун арены, убеждало, что чаяния обитателей суровых кварталов нью-йорского Квинса близки москвичам.

rap.ru, 19 декабря 2007г.
Дворец на Ходынском поле трясло. Он дрожал и вибрировал от басов. 50 Cent и его верные холопы Lloyd Banks, Tony Yayo и DJ Whoo Kid рубили без остановок минут 60-70, какие-то вещи исполняя целиком, а какие-то - фрагментами. В отличии от церемонии Муз-ТВ слышно было каждое слово. Выступление прошло по полной программе. Все хиты! Даже с альбома Game. Фанаты 50 Cent должны были получить просто максимум удовольствия. Такое ощущение, прозвучало песен 30-40. Со всех альбомов. Новые встречали похуже. Исключение - "Ayo Technology". Вот это самое "Aaaaayo" пели дружным хором. Зато старенькие хиты заходили просто за милую душу. Первые ноты "P.I.M.P." - и уже восторженные визги переходят в истерику. Полтинник был щедр - выбросил бейсболку, шляпу, тишотку. К финалу, кажется, народ немного уморился. Все-таки и ожидание сказалось. Фифти отследил ситуацию, остановил песню. "Вы устали?!" Зал понял, чем дело пахнет и по команде махал ручками - левая трибуна, правая трибуна. Танцпол, чтобы не ошибиться, рук просто не опускал. Зал, кстати, был заполнен процентов так на 85.

Вечерняя Москва, 19 декабрь 2007г.
Вчера на Ходынском поле в рамках мирового турне выступил один из самых крутых рэперов Кертис ДЖЕКСОН, известный в народе как 50 Cent. На концерте, собравшем толпы поклонников культового музыканта и стиля «рэп» вообще, было так жарко, что Ледовый дворец едва не растаял.
Фанаты были уже порядком разогреты выступлением нашего рэпера Лигалайза и немецкой команды АМ2РМ. Но, понятное дело, полный зал собрался не ради них – публика жаждала «основного блюда». И ожидания оправдались в полной мере. ...на сцене он чувствовал себя буквально, как рыба в воде. Впрочем, Полтинник зажигал не в одиночку: сюрпризом для многих стало появление его черной бригады G-Unit – группы настолько популярной, что почти у каждого пришедшего на концерт были кепка, кроссовки или толстовка с этим логотипом. Поклонники, отрываясь, вставали с мест, неистово жестикулировали, пританцовывали в такт известным хитам, светили зажигалками и мобильниками, но при этом вели себя вполне пристойно.

Разработано Green Machine Agency