Новости

Дорогие друзья!

19 Июня 2020 г.

большинство концертов TCI попали под запрет в связи с угрозой распространения Covid-19 и были перенесены на более поздний срок или отменены

В соответствии с Постановлением Правительства РФ №442 от 3 апреля 2020 года с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ №830 от 6 июня 2020 года:

При ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЯ - ранее приобретённые билеты остаются действительными. Возврат денежных средств за билеты на перенесённые зрелищные мероприятия не предусмотрен.

ПРИМЕЧАНИЕ: Билет не требует замены и действителен на мероприятие с новой датой в первоначальном виде. Однако, по желанию зрителя билет может быть заменен на новый билет с актуальной датой мероприятия. Для этого зрителю необходимо обратиться по месту приобретения билета.

 

При ОТМЕНЕ МЕРОПРИЯТИЯ - зритель в праве вернуть билет организатору, а организатор обязан возместить зрителю полную номинальную стоимость билета в течение 180 дней со дня обращения после отмены режимов повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.

При этом, если день обращения зрителя пришёлся на время, когда действовал режим повышенной готовности, то 180 дней отсчитываются с первого рабочего дня после отмены соответствующих режимов.

За возвратом денежных средств за билет на отменённое зрелищное мероприятие следует обращаться к билетному оператору, у которого был приобретён билет. Обладатель билета имеет право обратиться за возвратом стоимости билета не позднее 6 месяцев с даты отмены соответствующих режимов.

 

Вся информация о новых датах, переносах и отмене публикуется на всех наших официальных ресурсах. Спасибо вам за терпение и поддержку. До скорой встречи!

С уважением,

команда TCI