ИСТОРИЯ КОНЦЕРТОВ Т. С. I. С 1995 г. / Antiloop


Robin SODERMAN, являющийся первой половинкой шведского дуэта ANTILOOP, занимающегося танцевальной музыкой начинал с ди-джейства. David WESTERLUND — вторая половинка — профессиональный классический музыкант. В 1994 году оба устали от той музыки, что им приходилось играть, и решили писать свою собственную, лучшую музыку; с чего и началась их совместная работа по созданию качественной компьютерной электронной музыки.

Первым их релизом стал «Beauty & The Beast». Вскоре он стал мощным хитом на постоянно развивавшейся клубной арене Стокгольма; клип попал в ротацию на MTV, шведское Z-TV и даже на русское музыкальное телевидение (МУЗТВ). Все еще, будучи неуверенными в том, что все поймут их творчество правильно, Antiloop назвали свою первую пластинку «N.S.F.M.C — Not Suitable For Mass Consumption» (Непригодно для Массового Восприятия)…

Но, к нашему великому удивлению, запись разошлась весьма неплохо. Мы подумать не могли, что так много людей воспримут тот коктейль из звуков синтезатора Roland TB-303, heavy trance'овых битов и стрингов, но они восприняли, и пластинка попала в лучшую тридцатку Шведского Чарта Синглов.

Antiloop также делает ремиксы другим исполнителям, среди которых E-Type (их версия «Calling Your Name» достигла 17-ой строки на Billboard Club chart) и Aqua («Doctor Jones» и «Lollipop»).

Группа выпускает свой первый альбом нормальной продолжительности (на виниле «LP — Long Play») в 1997 году. С этого альбома стали хитовыми два сингла: «In My Mind» и «Nowhere To Hide». Сингл «In My Mind» дошел аж до 6-ой строчки Swedish Sales Chart и стал «золотым» (продажи достигли отметки в 15.000), после чего он добрался до 13-го места в Дании, 4-го в Норвегии (где трэк опять-таки стал «золотым»!) и 9-го в Финляндии. Очень неплохо все тот же сингл показал себя и в иных чартах: в Голландии, Бельгии, Израиле, Греции, Канаде. Во Франции он достиг номера 2 в чарте и продано более 200 000 копий этого диска.

Третий сингл — «Trespasser» — в это время выпускается в Скандинавии, и сразу же пробивается на второе место в Swedish Dance Chart, после чего с легкостью достигает высшей отметки.

MTV поддерживало группу с самого начала. «In My Mind» был в ротации на MTV North Buzz Bin больше 16 недель, а «Nowhere To Hide» — в их Breakout-ротации более 12 недель. На Holland's Music Factory (TMF) трэк «In My Mind» продержался в режиме PowerPlay (это проигрывание композиции по паре раз в час) несколько недель, а «Nowhere To Hide» до сих пор держится в их ротации.

Альбом «LP» достигает «золотого» уровня в Швеции и занимает восьмое место в чарте Альбомов по объемам продаж. В это время пластинка все еще делает много шума по всей Европе.

В 1997 году Antiloop получил Swedish Dance Music Award в категории «Лучшее творение в стиле Хаус/Техно». В феврале 1998 они получают шведскую Grammy Award в категории «Лучшая современная танцевальная музыка», а в апреле 1998 они умудряются урвать аж ЧЕТЫРЕ (!) Swedish Dance Music Award в категориях: «Лучшее творение в стиле Хаус/Техно», «Лучший танцевальный альбом», «Лучший танцевальный сингл» («In My Mind») и «Лучшая танцевальная группа».

 

Дискография:
    LP (1997)
    Remixed (1998)
    Fastlane People (2000)
    At The Rebels Room (2002)

туры
rms

Группа RAMMSTEIN выступит в Лужниках!

Московский концерт немецкой рок-группы RAMMSTEIN, запланированный 29 июля 2019 года на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо», переносится на Большую Спортивную Арену «Лужники».

Ранее приобретенные билеты на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо» ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для всех категорий. Обменивать билеты не требуется.

Обладателям билетов в СЕКТОРА необходимо получить информацию о новых местах на БСА ЛУЖНИКИ по ссылке*:

tci.ru/rammstein2019

*Обладателям билетов в DU HAST-ZONE (танцпол) - новое место не требуется