ИСТОРИЯ КОНЦЕРТОВ Т. С. I. С 1995 г. / Coolio


Урожденный АРТИС АЙВИ, родился 1 Августа 1963 г. COOLIO настаивает, чтобы в течение 10 ближайших лет о нем говорили, как о 27-летнем.

Псевдоним: один его друг дал ему этот сценический рэповый псевдоним, сравнивая его с Хулио Иглесиасом, которого называли "крутым Хулио", что впоследствии и переросло в COOLIO.

Образование: он был одним из самых смышленых детей в классе, в школе в Южном Центре Лос-Анджелеса, но и одним из самых коротышек. В классе к нему всегда приставали, и ему частенько приходилось убегать домой, спасаясь от классных задир.

Родители: его мать сильно пила и была очень строга. COOLIO вспоминает, что его колотили за то, что он не умывался.

Семья: У COOLIO трое дочерей и два сына от четырех разных женщин. Вначале он считал себя бесплодным, но это оказалось не так. "Я — дето производящий автомат" — говорит он о себе. В прошлом году он женился на одной из матерей своих детей. Жизнь в кругу семьи: в свободное от рэпа время COOLIO проводит, занимаясь с детьми. Он отлично играет в слова, его любимые — слова "исполнительный" и "зебра". Он также играет в гольф со своей группой THE 40 THEVZ.

Оружие: в Штатах его обвинили в незаконном ношении оружия. Затем ему было предъявлено обвинение в аналогичном правонарушении, и он мог сесть в тюрьму на срок до трех лет.

Карьера: COOLIO продал боле 17 миллионов копий своих альбомов по всему миру. Его дебютный альбом IT TAKES THIEF, вышел в 1994 г. и получил статус "платинового". Сингл с этого альбома "Gangsta's Paradise" разошелся 4-миллионным тиражом и вошел в чарты BILLBOARD, как лучший сингл года.

Его последний альбом MY SOUL также занял верхние позиции в альбомных чартах по всему миру. Первый сингл с этого альбома "When U Get There" стал основным саундтреком к комедии "Нечего терять" (Nothing to Loose).

В 1996 г. COOLIO получил приз Грэмми в номинации "Лучший рэп-исполнитель". Он также стал лауреатом American Music Award, как "Лучший рэп-артист" и World Music Award, как "Самый продаваемый рэп-артист".

Факты из жизни

COOLIO — один из самых продаваемых артистов по всему миру, он работает над тем, чтобы быть на сцене в хорошей форме и бороться с силой воли.

"Я боюсь силы воли, у меня не может быть силы воли, имея силу воли, я бы выглядел неправильно. Дома в Лос-Анджелесе, у меня в гараже оборудована качалка, со штангами, тренажерами и беговой дорожкой. Я отжимаюсь и приседаю. Приседаю по 300 раз в день. Когда становится больно, я говорю себе: "нет боли — нет результата". Я не боюсь себя заставлять.

Если хочешь играть рэп, ты должен быть в хорошей форме, потому что любое слово в рэпе быстрее и совершенно иное. В то время, когда остальные вокалисты пропевают 10 слов, рэппер пропоет 100, причем делая паузы между словами. Я должен соответствовать звучанию моих пластинок, а чтобы этого добиться, я должен иметь ясные мозги. Я могу работать по часу в день, а выступаю на сцене два часа, потому что шоу — это уже работа.

В школе мне нравились все виды спорта, потому что это было весело. Я играл в баскетбол, бейсбол, футбол, американский футбол. В американский футбол я играл лучше всего, но я был очень маленький, я был коротышкой, я был четвертым по счету коротышкой в школе. Но это было и мне на руку — я быстро бегал. Никто не мог угнаться за мной.

В округе я был одним из лучших бегунов. Я не любил бегать более двух миль, но пробегал эти две мили по-настоящему быстро. Я бегал везде, я просто бегал. Мы, помню, бегали босиком по улицам Лос-Анджелеса на спор, или когда враждебные шайки гонялись за нами, мне приходилось быть быстрым — это был закон.

Когда я поступил в ВУЗ, положение вещей изменилось. Другие ребята были раза в два больше меня и бегали тоже быстро. Я перестал играть в американский футбол, потому что получил травму. Чтобы заполнить этот пробел, я стал больше времени уделять баскетболу. Играл я вполне неплохо, в течение двух лет играл за студенческую сборную, но после этого мои оценки за успеваемость ухудшились и меня выкинули из команды — если ты, учась в Вузе, не держишься на среднем уровне, в группе "С", тебя, без сомнения, попрут.

На мою физическую форму сильно повлияли наркотики. Я в течение 18 месяцев употреблял кокаин, который разрушил меня и физически, и морально. Я был худой, как скелет и не мог думать ни о чем, кроме кокаиновых "дорог". Я был рабом наркотика. Я смог это преодолеть и заново сделал себя, работая в бригаде пожарных по тушению лесных пожаров в горах. Там невозможно было даже достать сигарет, поэтому мне удалось вернуть себе свои разум и тело.

Я был в пожарной бригаде немногим меньше двух лет. Какое-то время работал на вертолете, но большую часть времени работал на земле, с кайлом. Кайло — это инструмент с долбящей передней частью и копающей задней. Моей работой было вырубать в земле линию огня, 12 футов шириной и пол мили длиной, включая вырубку корней и всего остального. Так что, когда огонь доходит до этой точки, там уже нечему гореть. Чтобы это проделывать, нужно быть в хорошей форме, когда я ушел с этой работы, я был в лучшей форме, чем когда-либо.

Я всегда стараюсь есть здоровую пищу. Даже, когда я в туре, я стараюсь нормально есть раз в день, но пища должна содержать белки и овощи. Я по-настоящему хорошо готовлю и готовлю здоровую пищу. По рецепту жены я готовлю цыпленка и запеканку из овощей и мяса. Готовить это быстро, просто и очень вкусно. Приготовленная дома еда всегда даст фору любому фешенебельному ресторану, потому что готовится с любовью. Я никогда не ем свинину, потому что свиньи едят все подряд. Они питаются всякой дрянью, а почему ты должен есть то, что питается помоями? Я также избегаю соли, потому что у меня в роду у всех было повышенное кровяное давление. Моя мать умерла от удара, вызванного высоким кровяным давлением.

Я могу выпить с друзьями, но мне не нравится то, что я при этом чувствую. Мой уровень сопротивляемости алкоголю не очень высок, поэтому после третьей я чувствую себя круто, а после шестой готов пойти прилечь. Теперь у меня есть свои дети — на самом деле семеро, они любят кататься на роликах: они умеют и задом ездить и все такое. Мне не нравятся ролики, поэтому я сажусь на свой велосипед, когда гоняю с ними. Мы также играем в салки, а со старшим я играю в баскетбол.

Как только появляется возможность, я играю в гольф. Это хорошее упражнение, потому что, в зависимости от того, насколько хорошо ты играешь, ты можешь за игру пройти до 10 миль — если от твоего удара шар летит через все поле — тебе придется изрядно походить. Пару месяцев назад я играл в благотворительном турнире и неплохо себя показал. Я не являюсь членом частного клуба, потому что это сильно попахивает сегрегацией, расизмом и прочим дерьмом, а эта сторона мне не по душе.

У меня дом в горах Сан Бернардино, примерно в двух часах езды от Лос-Анджелеса. Там есть отличный гольф клуб и там я часто встречаюсь с FORTY THIEVES (группа), чтобы поиграть в гольф. Воздух там сильно разряжен, поэтому устаешь значительно быстрее.

Когда я рос, мы всегда таскали с собой клюшки для гольфа, но никогда не думали о том, чтобы этими клюшками играть. Они приходились на тот случай, когда нельзя было достать пистолет. Эти клюшки стали серьезным оружием для улицы, и я помню, у меня была такая в школе, когда мне было 12.

За последние пять лет я не вышел из 27-летнего возраста. Когда ты говоришь, что тебе за 30, люди считают, что ты должен измениться, а я по-прежнему большой ребенок. Я по-прежнему часа по два в день играю в компьютерные игры, борюсь и занимаюсь всякой бодягой — словом, делаю то же самое, что и когда мне было 17. Я думаю, что останусь 27-летним до сорокалетия, и что бы ни случилось, силы воли у меня не будет."

туры
rms

Группа RAMMSTEIN выступит в Лужниках!

Московский концерт немецкой рок-группы RAMMSTEIN, запланированный 29 июля 2019 года на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо», переносится на Большую Спортивную Арену «Лужники».

Ранее приобретенные билеты на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо» ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для всех категорий. Обменивать билеты не требуется.

Обладателям билетов в СЕКТОРА необходимо получить информацию о новых местах на БСА ЛУЖНИКИ по ссылке*:

tci.ru/rammstein2019

*Обладателям билетов в DU HAST-ZONE (танцпол) - новое место не требуется