ИСТОРИЯ КОНЦЕРТОВ Т. С. I. С 1995 г. / Tito & Tarantula


Тито Ларрива родился в Сьюдад-Хуарес, Мексика, но провёл раннее детство неподалёку от города Фэрбэнкс на Аляске. Его семья позднее переехала в Эль Пасо, Техас, где Тито изучал виолончель и флейту, играя в школьном оркестре. После окончания школы, он семестр проучился в Йельском университете, позднее переехав в Лос-Анджелес. Его музыкальная карьера началась в первых группах, играющих латинский панк-рок, таких как The Impalaz, Flesh Eaters, и The Plugz. Ларрива успел записать несколько альбомов с The Plugz перед тем, как группа распалась в 1984 году. После этого Тито, вместе с участниками The Plugz, Чарли Кинтана и Тони Мариско, основал группу Cruzados. Здесь стиль музыки начал приобретать более блюз-роковое звучание 80-х. Группа получила известность, и играла на разогреве у INXS и Fleetwood Mac.[1] Они выпустили одноимённый альбом в 1985, за которым последовал альбом After Dark в 1987. В 1988 они распались.

Ранние годы: Отчаянный и От Заката до Рассвета

Ларрива продолжил написание музыки для фильмов, а также попробовал себя в качестве актёра. С 1992 года он, вместе с гитаристом Петером Атанасофф каждую неделю устраивал джемы в различных кафе и клубах Лос-Анджелеса. В то время команда называлась просто «Tito & Friends». Тито в интервью говорил, что их старый друг Чарли Миднайт сказал, что им нужно имя и предложил «Tito & Tarantula». Группа согласилась, и название прижилось.

К 1995 году они уже официально носили имя «Tito & Tarantula», и у них был постоянный состав: Ларрива (фронтмен, ритм-гитара), Атанасофф (соло-гитара), Дженнифер Кондос (бас), Лин Бёртлз (виолончель, мандолина, блокфлейта, губная гармоника) и Ник Винсент (барабаны, перкуссия). Именно в таком составе они записали песни «Back to the House That Love Built», «Strange Face of Love», и «White Train», что позволило им принять участие в фильме Роберта Родригеза Отчаянный, в котором Ларрива играл короткую, но очень важную роль. Все три песни вошли в саундтрек к фильму. В следующем году группа появилась в другом фильме Родригеза, От заката до рассвета, в роли группы, играющей на сцене бара «Titty Twister» (в фильме были показаны только Ларрива, Атаносфф и их будущий барабанщик Джонни «Vatos» Хернандез. Для фильма они записали три песни: «After Dark», «Angry Cockroaches» и «Opening Boxes» (эта песня не вошла в альбом-саундтрек).

туры
rms

Группа RAMMSTEIN выступит в Лужниках!

Московский концерт немецкой рок-группы RAMMSTEIN, запланированный 29 июля 2019 года на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо», переносится на Большую Спортивную Арену «Лужники».

Ранее приобретенные билеты на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо» ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для всех категорий. Обменивать билеты не требуется.

Обладателям билетов в СЕКТОРА необходимо получить информацию о новых местах на БСА ЛУЖНИКИ по ссылке*:

tci.ru/rammstein2019

*Обладателям билетов в DU HAST-ZONE (танцпол) - новое место не требуется