ru en

Bloodhound Gang 2006

Расписания концертов

  • 29 июля 2006
    Тушинский аэродром | Москва
  • 27 июля 2006
    Дворец Спорта, Екатеринбург | Екатеринбург

Если ученые, как они обещают, на самом деле найдут способ замораживать тела для дальнейшего обретения теми бессмертия, то я бы первым делом засунул (когда придет время) в криогенный раствор парней из Bloodhound Gang, всех пятерых, всю банду этих безумных вислоухих псов, этих ищеек Святого Губерта, этих гончих по кровавому следу, вынюхивающих его, носясь по сцене, совершая какие-то обезумевшие прыжки и — не просто ужас, а ужас, ужас, ужас! — совершающих неприличные жесты из серии «эксгибиционисты всех стран, объединяйтесь!»

Сегодня утром, в преддверии грандиозного события, которое случится 27-го июля в екатеринбургском Дворце спорта, я включил mp3-ный сборник всех альбом «ищеек» и в очередной раз понял, что это не просто энергия, а какой-то сумасшедший сгусток звуков, эмоций и оттяга, я слушал их классические хиты, и «Fire Water Burn», что принесла им всемирную славу (понятное дело, что огненная вода горит, если ее поджечь, кто бы сомневался!), и «Bad Touch» (у кого не клинило крышу от желания взять, да и … Ну, сами понимаете, есть мужчина, есть женщина, есть желание, много желания, очень много желания, так много желания, что просто невозможно терпеть, поэтому хочется одного, и как можно быстрее, лучше, прямо сейчас, а то уже… Пора закрыть скобки!), и «I Hope You Die» (у вас был дружок, ставший вражком? Так пусть он сдохнет, мерзкая тварь, гнусная, гадкая личность, пусть даже когда-нибудь в будущем, не всегда стоит быть добрым, иногда можно и пожелать кому-нибудь смерти! Очень такая позитивная песня!), и другие, после чего пошел к компьютеру и начал писать этот текст:

BLOODHOUND GANG — это круто!

BLOODHOUND GANG — это пять парней, впрыскивающих в нас жизнь.

BLOODHOUND GANG — это Джимми ПОП, фронтмэн группы, человек, сменивший кучу профессий. Он смачно матерится в микрофон, пишет стихи с использованием пятиярусной нецензурщины, сочиняет много мелодий, сэмплирует вещички, от которых все отказались, организует весь этот шум внутри своего Макинтоша и продюсирует такие классические произведения для мусорных, как пластинки Bloodhound Gang. В свободное время Джимми ПОП пишет статьи для журнала ящиков «POPsmear».

BLOODHOUND GANG  — это Эвил Джэрид ХАССЕЛЬХОФФ, басист BHG. Так же занимается фан-клубом группы под названием Bloodhound Gang Hate Club Hate Chronicle.

BLOODHOUND GANG  — это Люпус ТУНДЕР, гитарист BHG, известен своим немецким акцентом, поклонением дьяволу и привычкой биться головой об стену. Также самостоятельно оформляет web-сайт BHG.

BLOODHOUND GANG —  это DJ Q-Ball, злобно-забавный крутитель виниловых дисков, приносящий в игру своры вислоухих псов дух хип-хопа и. соответственно, вызывающий на сцене призрачные тени крутых черных братков! Между прочим, в качестве приглашенного ди-джея играет в клубах по всему миру. Еще известен, как конченный любитель париков.

Ну и, наконец, BLOODHOUND GANG — это Вилли «Новичок», чудак-барабанщик, бывший победитель «Конкурса Поедателей Хот-догов» и «Сто-Отжиманий-за-Сто-Секунд», занявший место, ставшее на время черной дырой после ухода Спанки ДЖИ. Только вот свято место пусто не бывает!

BLOODHOUND GANG — это стихи (тексты, лирика, вирши) Джимми ПОПА равно как остроумные, так и идиотические, проникнутые цитатами из необозримого моря американской поп-культуры, вдобавок проникнутые любовью к подзаборному юмору.

BLOODHOUND GANG — это ударные рифы heavу metal, визги electronica, аккорды punk rock и биты hip-hop, все это и образует музыку, напоминающую несусветный коктейль из всевозможных стилей, от Slayer и Crystal Method до  NOFX и Wu-Tang Clan.
В общем BLOODHOUND GANG — это не только ужас, ужас, ужас, но это еще и КРУТО, КРУТО, КРУТО!

Так что понятно, отчего я предлагаю в отдаленном будущем воспользоваться грядущими открытиями (судя по разным источникам, уже довольно близкими) ученых и заморозить этих парней, ищеек, гончих, всю банду, безумную пятерку, всех BLOODHOUND GANG!

Будущее должно знать героев нашего времени не только по записям, видео  и пожелтевшим (ладно, оцифрованным) публикациям в прессе! Будущее должно получить их в свои лапы живыми!

А мы ждем 27-го июля, единственный концерт в Екатеринбурге, я уже купил билет, и сегодня, все утро, приплясывая, подпеваю Джимми ПОПУ про то, что «Fire Water Burn»!

И жара не улице кажется совсем уж не такой жаркой!

Да, вообще-то бладхаунд — это такая порода собак, ее еще действительно называют гончей (или ищейкой) Святого Губерта.

Разработано Green Machine Agency