ru en

Biohazard 1997

Расписания концертов

  • 02 февраля 1997
    СК "Юбилейный" | Санкт-Петербург
  • 01 февраля 1997
    ДК им.Горбунова | Москва
  • 31 января 1997
    ДК им.Горбунова | Москва

“Hi-Fi & Music”, Апрель 1997, Москва

«Музыканты, незадолго до этого, на пресс-конференции, произведшие на всех впечатление вполне уравновешенных и приземленных ребят, на сцене неожиданно трансформировались в выдающих какие-то немыслимые потоки энергии суперлюдей…»

«Московский Комсомолец», 1 февраля 1997, Москва

«…Понятное дело, что пропустить такое для любого альтернативщика, да и просто человека, страдающего от нехватки адреналина, было бы ошибкой всей жизни. Наверное, поэтому публики пришло немало…»

“Fuzz”, Март 1997, Москва

«…В Москве желающих попасть на концерт в «Горбушке» набралось до 5 тысяч и в первый день и во второй, в Питере на шоу в «Юбилейном» пришло 4 тысячи человек… — Нет, ты не понимаешь, — сказал мне один очень хороший знакомый, — это же первая по-настоящему классная тяжелая команда из всех, кто к нам приезжал!… Едва появившись на сцене, нью-йоркские парни в очередной раз показали — для того, чтобы «там» о вас заговорили, а тем более — начали слушать, нужно как минимум очень хорошо владеть инструментом, а желательно и не одним, как, например, вокалист Билли ГРАЦИАДИ, который помимо гитары знаком еще и с расположением фортепианных клавиш и даже периодически радует фэнов исполнением 15-ти секундного соло на диковинных (африканских, наверное) барабанах, для чего их таскают вслед за группой по всему миру.…»

“Intermedia”, 3 февраля 1997, Москва

«…Увертюрой к выступлению BIOHAZARD послужила «Хабанера» из оперы «Кармен», в такт которой отхлопывал переполненный партер любителей альтернативной музыки. С первыми звуками музыки публика из партера хлынула на сцену. К концу первой композиции количество слэмующей молодежи достигло ста человек. Воодушевление аудитории обескуражило даже самих музыкантов: через несколько песен басист Эван СТЕЙНФЕЛД попросил зрителей покинуть сцену. От фанатской любви едва не пострадал Билли ГРИЦИАДЕЙ, которого партер чуть было не засосал в свои недра…»

Разработано Green Machine Agency